和栗の甘さが上品! モンブランのクリスマスケーキ

ホテル日航東京

和栗の甘さが上品! モンブランのクリスマスケーキ

ホテル日航東京オリジナルの今年のクリスマスケーキで最もおススメなのがコレ。 さくっと焼き上げたナッツのタルトの上に、抹茶のスポンジとフランス産マロンムースをたっぷりと乗せ、さらに濃厚な熊本県産和栗のクリームで包んだ、ゴージャスなモンブラン。 マロンムースの中には、アクセントとなる苺、チョコレートのムースも入っている。 甘さ控えめでありながら濃厚な栗の風味が口いっぱいに広がり、滑らかで上品なクリスマスケーキだ。

4,500円  直径 18cm

ホテル日航東京 ホテルショップ「プレミアムパレット」

東京都港区台場1-9-1 ホテル日航東京2F   TEL:03-5500-5597 (10:00~20:00)
>> 詳しくはコチラ