INDULGE

インダルジ

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独自の解釈に驚きがある日本発個性派フレンチ

下町風情を残す田原町でひと際注目を集める『インダルジ』。 現代的なフレンチを打ち出す気鋭のレストランだ。 オーナーシェフはアメリカ人初のミシュラン1つ星を獲得したリック・トラモント氏に師事し、地元に凱旋した鎗田陽一郎氏。 カウンター5席のみの店内で掲げるのは、昼夜ともに1組限定の"完全予約制スタイル"。

仕切りのないフラットなキッチンを採用することで、ゲストとシェフとが一体となれる美食空間を実現した。 月替わりのメニューは、"無駄がなく、軽くてシンプル"を意識した2本のコースのみ。 鎗田氏は真空低温調理器を始め最先端の調理器具を駆使し、科学的な視点に立って、枠に囚われない自由な発想で料理を組み立てる。 どの皿も完成度は高く、独創的だが素材感に溢れ、驚きとユーモアも満載だ。

シェフの意図と解釈を繙きながら味わう、美味の数々。 必ずや、五感を揺さぶられるはずだ。

Information

INDULGE

東京都台東区寿3-19-17
TEL: 03-5828-2228
昼・夜共に要相談
※前日までに要予約/昼夜各1組(1名~5名)

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